Неизвестный причал

Алена Гифт
Тихое, темное, мертвое море,
Бездыханно кружит тонна пены вокруг,
Я пришёл, чтобы утопить своё горе,
Чтобы лишиться теперь долговременных мук.

Так красиво, стайками, птицы летают,
Ярко-рыжий, сгоревший закат,
Полноценно всеми клетками воздух вдыхают ,
Строю много громадин-своих баррикад.

Утонувший на воле корабль безымянный,
До сих пор ждёт причал и сушу в окне ,
Мой покой, наконец-то, ты долгожданный ,
Разрешил потеряться в чужой суете.

Нет преград, нет людей, ничего-абсолютно
Залпом пью свеж событий полный бокал
Потерявшийся след-не вернуть, безвалютно
Вновь одетый,безмолвный, звериный оскал.