Мне бы только дожить до весны

Куликов Иван Брейн
Осеннее, тусклое солнце.
Не греет холодные длани.
И тихий усталый дождик,
стучит в слепое окно.
Ты стоишь под зонтом,
не желая до нитки промокнуть.
И птицы улетевшие,
крикнут последнее прощай.

Мне бы только дожить до весны,
на пороге суровый Октябрь.
А это значит что скоро зима.
В мою дверь постучится Декабрь.
Мне бы только тебя забыть.
Стерев из памяти воспоминания.
И вновь научится жить.
Когда весна распахнет обьятия.

2016г