Д

Валерия Пурцеладзе
У нас тут сырая ночь.
И осень рубит с плеча.
Я знаю, у тебя дочь...
У нее вточь твои глаза.
У нас тут идут дожди,
У вас, очевидно, снег.
Ты снова бросаешь курить
И не по погоде одет.
У нас все давно не то,
И дом мой уже снесли.
Я знаю, у вас авто,
Но водишь его не ты.
Всегда ходишь спать домой,
Я вовсе не сплю, мне что…
Я знаю, ты еще мой.
Я знаю, и что с того?