Окаменеть, застыть, уйти в себя...

Каменная Сова
Окаменеть, застыть, уйти в себя...
Молчать и верить - Ты лишь только камень.
Лежать и думать: "все не про меня..."
Не видеть ничего. Быть под ногами.
Так проще - быть всего лишь мостовой.
Быть твердым и держаться места -
Достаточно жить с ясной головой,
Хранить рассудок в правильном контексте.
Ты лишь булыжник, камень под Луной.
Ты просто существуешь без ответа.
Куда сложнее просто стать стеной.
Держать удар и защищать от ветра.
18-19.11.15, Москва - Мирный