Серебряный возраст

Елена Недбайлюк
Обхожу зеркала - отражение радость не дарит,
Но когда по утрам гребешком поправляю «пучок»,
Улыбаюсь глазам, в них бесята как прежде играют,
И стреляют, смеясь, неизвестным науке лучом.

На висках серебро, что не плавится пламенем горна,
В мыслях – что бы ещё начудить в этой жизни успеть,
до того, как придёт (пусть  случится  то  очень нескоро),
дама с острой косой, в чёрном саване, с именем – Смерть…

Стихотворение заняло 2-е место в конкурсе "Блиц"