Letzte Reise

Ýììà Êëåéí
    Eine letzte Reise musst Du allein tun,
 es ist die Reise zurueck zu Dir selbst.
 Und von da an
 verlangt Dein Inneres
 nicht mehr zu reisen,
 denn Du bist
 wieder bei Dir angekommen
 und
 alle Ziele im Aussen
 spiegeln den
 sanften Ort
 der Liebe,
 welcher
 neugeboren in Dir ist.

Gute Reise.

Es ist die Reise nicht zu mir selbst zurueck..
dies wuerde ja ins Nichts fuehren, es ist die Reise zu meinem Vater im Himmel! "in meines Vaters Haus gibts viele Wohnungen..sagt Jesus..jeder kann das selbst entscheiden wo er hin will in der Ewigkeit, aber zu mir zurueck will ich sicher nicht...