А мне б хоть капельку того, что называется Любовью

Алекса Кашани
А мне б хоть капельку того,
Что называется любовью.
Немножко счастья своего -
Я не позарюсь на чужое.

А мне б хоть горсточку тепла,
Что словно солнечное лето.
Согреть бы Душу у костра -
Я поделюсь волшебным светом.

------
Мне б хоть на чуточку тебя!..
Ты приходи без приглашенья
В любое время ночи, дня -
Наградой за мои лишенья...