дин-дон-доннн

Лара Мишанова
Она умрёт (в который раз?) на этой сцене,
закроет дверь, задраит люк, забросит дом,
подвесит яркий свой листок - дешёвый ценник:
"Я умерла, пока Вы где-то. Дин-дон-доннн"...

А у меня всё будет в солнечном порядке:
вернутся бабочки и даже мотыльки.
Чем больше белой тишины в молчаньи спрятать,
тем больше правды - в ожидании строки.

Она закатит сто истерик и скандалов.
Ну что возьмёшь с неё? Прости её, прости.
Ей всё простительно. Ну что она видала?
Отпляшет бабье, и опять пойдут дожди.

А у меня придут зима, весна и лето,
и звякнут радости на краешке строки.

Смотри, как солнца много!..
Здесь, сейчас и где-то
вернулись бабочки, да-да, и мотыльки...