А если это любовь

Татьяна Лаврова -Волгоград
Предложила я Серёжке:
«Поцелуй меня немножко.
Я красивая такая»!
Он меня не понимает.
Отмахнулся, как от мухи.
И за что мне эти муки!
Я в любовь теперь не верю,
Для неё закрыла двери.
Но Сергей не растерялся,
И дружить не отказался.
Странно так себя ведёт:
Подарил мне бутерброд,
Леденцовую сосучку,
А ещё блокнот и ручку
Что-то там весь день рисует.
Вдруг ещё и поцелует?