***

Константин Мирошник
Живу я в городишке небольшом
И улицу здесь каждую я знаю
Две речки закрывает рукавом
Мой дом,который я не забываю

Цветы, поля и шепот листьев дивных
Даруют мне счастливые деньки
И свет огней домов больших и видных
Вот Родины!А тот кто забывает - дураки...

Я выросту, уеду далеко
Быть может я забуду места эти.
Но Родину ценить я буду высоко,
Увидя, как всё ж счастливы тут дети.