Ответ

Александр Майский
Любил ли он её? Любил и любит
До дикой боли в сердце по ночам...
Натянутые нервы, словно струны,
Звенят и режут душу пополам.

Любил ли он её? Любил и любит
И образ милый в сердце бережёт.
Костёр в душе горит и не потухнет
Пока Единственная в памяти живёт...