Детские осколки

Вячеслав Каленов
       Возвращаемся часто туда,
       Где дорога тропинкою стелется,
       Где звучащий аккорд
       Гармонично и чисто звенит,
       Где судьбы облака
       Не успели на душу нацелиться,
       Где все дни напролет
       Песня добрая вольно звучит.


             24.09.1974