Притушен свет паникадила

Олюньчик
Притушен свет паникадила,
И лики в отблеске свечей.
Когда-то мама в храм ходила,
Молилась слёзно за детей...

Прости, Господь, её помилуй,
И с миром душу упокой,
Ведь нет роднее мамы милой:
Одной, единственной такой.

Ведь всё хорошее берётся
У нас от наших матерей,
Чьё сердце и поныне бъётся,
С небес трепещет за детей.

Притушен свет паникадила,
И лик Твой в отблеске свечей.
Когда-то мама в храм ходила,
Молилась слёзно за детей...