С соблюдением правил движения...

Александр Абезгауз
С соблюдением правил движения,
уважая права пешеходные,
нас везут на расстрел этим городом
В полицейском зелёном автобусе.

И не то чтобы мы не согласные,
просто что то сместилось на глобусе.
А за окнами виды прекрасные,
конвоиры красивые, добрые.

И, конечно, немножечко грустные —
надо целый автобус расстреливать.
ведь зарплаты то скажем — не царские,
а работы свалилось немерено...