Погасший огонь

Жофрей
Душа опять порвалась на кусочки,
А сердце плачет и рвется из груди,
Я не могу поймать своей удачи,
И так гнетет, что будет впереди.

И по щекам, давно не видно капель,
Что так давно, текли обидой с глаз,
Я так устал, теперь уже не важно,
Цветок поник, огонь внутри погас.