Учителям

Джулия Беркли
Вы нас вели по жизни через годы,
Дарили нам тепло и доброту,
И независимо от время и погоды,
Вселяли в наши души красоту!

Её несли мы с гордостью по миру,
Порой сбивались с верного пути,
Но вы всегда нам придавали силы.
Как свет, указывали нам куда идти.

Мы часто вас совсем не понимали.
Учить уроки было скучно нам...
Ах, если бы тогда мы только знали,
Как благодарны будем мы учителям!

Пройдут года и нас забудет школа.
И поколение заменится другим,
Но независимо от имени и пола,
Из нас вам каждый будет дорогим!

А мы же, в свой черёд, не позабудем
Все ваши добрые уроки и советы;
Мы вечно благодарны школе будем!
Будь мы художники, философы, поэты...

И повзрослев уж понимать мы стали,
Что пригодятся в жизни школьные предметы.
Вы нам своей души частичку дали!
Учителя, спасибо вам за это!!!