И вот ты здесь. А мне уже не надо

Перепетуя
И вот ты здесь. А мне уже не надо.
Ты держишь торт, букетик и вино.
Ты говоришь, что оказался рядом
И вот, решил зайти, позвать в кино.
Ты называешь фильмы и, смущаясь,
Цедишь вино, не поднимая глаз.
А я в ответ молчу и улыбаюсь.
Нет, мне не надо. Ляжешь про запас.