Друзья до гроба

Игорь Душевный
Мне снилась могила, в которой закопали меня.
А теперь мне сняться лишь одни черепа.
Боюсь, что все это знамение.
Что друзья все умрут.
 
Я хочу, чтобы закончился этот замкнутый круг.
Подожди, не спиши - скоро закончится все.
Могилы зароют, закроют гробы, поплачут родные, что не попрощались с детьми.
А я встану рядом с могилой.
 
Что не ближе мне в метрах, а близка лишь душой.
И попрощаюсь я, плача, что рядом нет тебя больше.
Поплачешь и ты, что покойный я в гробе.
Время прошло,пролетели года....

Вспомнили мы как запускали дельтаплан в небеса.
И как радовались каждой секунде, что знали друг друга.
Время настало. Закопали меня.
Навсегда,теперь я один, пока не сгнию до конца.