Я буду...

Дмитрий Стрижко
Я буду вечно ставить тебе лайки,
Смотреть на фото, думать о тебе...
Как той весной и вместо фотографий
Смотрела вдаль, а мысли обо мне...

Я буду ждать и верить бесконечно,
Когда надежды нету никакой,
Что я тебя опять случайно встречу
И прикоснусь несмелою рукой...

Я буду видеть и читать сквозь строки
Тех стопок писем, что писала мне.
И, вечно удаляющийся зимний поезд
В воспоминаниях напомнит о тебе...

Я буду помнить, прошлое застыло.
Прекрасных дней, конечно, не вернуть...
Я буду знать, что ты меня любила,
Но время вспять, увы, не повернуть...