не плачь

Александр Рютин
Не плачь осенний хмурый дождь,
Уж промочил ты все на свете,
И мне ты душу не тревожь,
Я знаю—выше солнце светит

Потерь былых мы не вернем,
Не стоит плакать о потерях,
Любить нам лучше день за днем,
В добро и Бога свято веря.

Своей улыбкой озари!
И мрачный дождик перестанет,
Цени ,что Богом ты любим…
И небо плакать вдруг устанет…