Когда-то у нашей дачи

Нателла Ахундова
В прошлом у нашей дачи
Темный раскинулся лес,
Филин смеялся и плакал,
Дождик струился с небес.

Вдруг высыхали там лужи.
Солнце светило вовсю.
Каждый другому был нужен,
Искренним было "люблю".

Юности чистые слезы…
Горьким прощальный был взмах.
Чуть подзабытые грозы,
Память дождя на губах.