Дай мне руку...

Струминский Маркиян
Дай мне руку, пойдем со мной,
Я не знаю куда...не важно,
Будь частицей меня живой,
Самой лучшей и самой важной...

Будь мне небом и будь звездой,
Будь вселенною бесконечной,
У миров, где царит покой,
У туманности самой млечной.

Будь спасением, будь мечтой,
Будь надеждой не проходящей,
Моей грешной, моей святой,
Самой ласковой и настоящей.

Будь рассветом моей души,
Будь теплом и уютом ночи,
Вдохновением, тех вершин,
По которым скучаю очень...

По которым давно томлюсь,
Как истерзанный в кровь покой,
С этой верой за нас молюсь,
Дай мне руку...пойдем со мной!