В ночь на 31-е августа

Наталия Тютикова
А здесь ни облачка и звёзды, звёзды, звёзды!
А в доме печка, тиканье часов,
тепло и тихо! Всех чудесных снов
не вспомню, поутру проснувшись поздно
от солнца в яблочной шпалере за окном,
от яркой сини на верхушках сосен.
Но это завтра утром будет осень.
Сегодня - печь, часы, мой новый дом.