Вновь осень шепчет за окном...

Валерий Гурков
***
Вновь осень шепчет за окном
Мне о любви своей печально
И хочет в дом ко мне дождём
Пробраться тихо, скромно, тайно.
Твоей любви я не достоин!
Хотя, в тебя я всё ж влюблён…
В ответ её я слышу стоны
И слёзы градом в створ окон.
Моя прекрасная подруга
Листвой играет по утрам,
А вскорь другая нежно вьюгой
Падёт снежинками к стопам...