Зря мой дед от бабушки ушел...

Людмила Владимирская
                По мотивам песни Гарика Сукачева
                "Моя бабушка курит трубку"
                http://playcast.ru/user/Ludasha/
               
                Веселый плейкаст!!! Рекомендую! ))
            
Не обладающим чувством юмора... НЕ смотреть, Не слушать, и Не улыбаться!)
-

Моя бабка всем бабкам бабуля!
  Такой бабушки на свете нет!
   Шлю ей нежный привет с поцелуем,
    И пишу в ее честь свой сонет!

пр.

Моя бабка не полет грядки,
  Зато лихо пляшет  Рок-н-ролл!
   И с прикидом* у ней все в порядке!
     Зря мой дед от бабушки ушел!

У бабули драные джинсы
   И в заплатах старое манто.
    Но всех она в мире красимше,*
     Не сравнится с бабушкой никто!

А ночами бабуле не спится,
   А в кармане у ней три рубля!
    Ничего бабуля не боится,
     Живет на пенсию бабушка моя!

Уважают бабулю соседи,
   И гордится ей сам президент!
     Ведь она настоящая леди,
       И ей честь отдает местный мент.

Но бабуля моя не горюет,
   Одевает шляпку набекрень.
     и с дедами твист она танцует,
       И цветет для нее старый пень!

Бабуля моя капризуля.
   И стары для нее старики.
     Днем в картишки она блефует*,
       Ну, а ночью кропает стишки.

Мне б найти подобную кралю,
   Как две капли, похожей на нее.
     Только я таких больше не знаю!
       Скучаю вхолостую е-мое!
Пр.

Моя бабка не полет грядки,
  Зато лихо пляшет  Рок-н-ролл!
   И с прикидом* у ней все в порядке!
     Зря мой дед от бабушки ушел!

-
кликнете на ссылку и получите удовольствие
плейкаст...
            

(* городской сленг)