когда я стану равнодушно...

Света Носова
когда я стану равнодушно
взирать, как бьётся пульс событий
в твоих запястьях,
я буду буднично и скучно
внимать теории избитой,
сопя от счастья.
и, между делом, в междустрочья
своих сложившихся и стойких
разумных взглядов
вставлять болванки-многоточья,
стерев все чувственные строки,
и буду рада.
а если буднями пустыми
завоет прошлое больное
унылой выпью,
кольнет под сердцем твое имя,
да рана старая заноет –
таблетку выпью…

26.09.2016