Глупо

Евгений Колмычек
Наша жизнь, бесконечно глупа

Мы живем бестолково на свете

Для чего все разучены па?

Вы танцуете в кардебалете

 

Столько сил и усилий, на что?

Кровь и пот Вы зачем проливали?

Осознать всю бессмысленность чтоб,

И ненужность, чего добивались