Алименты

Евгений Колмычек
Давай поговорим с тобой про алименты

Ведь это все любви обратные моменты

Любовь уже ушла, и рушится семья

Давай, расстанемся с тобою, как друзья

 

Мне очень тяжело, ведь я семьи лишаюсь

Возможно я не прав, и даже каюсь

Ты, хоть с детьми, а я , один ведь остаюсь

Где я, на жизнь, деньгами разживусь?

 

Давай, на алименты, подавать не будем

Подобно всем интеллигентным людям

Как я могу, свое дитя,без содержания оставить?

Как ты могла подумать о таком? Представить?

 

Конечно буду помогать , от всей души, стараться

Как сколько ? Я не знаю, сколько будет получаться

По мере скромных сил, ну и себя не обижая

А как же ты хотела, блин, в натуре дорогая

 

Чтоб без штанов, и чтоб голодный, я ходил

А шоблу вашу, содержал всю и кормил

А , может, на любовника еще давать?

Вот оно счастье-твою мать!

 

Все деньги на детей? Конечно , ты созналась!

Что ты на них , гуляла, развлекалась!

Прикинь, себе нашла ты мужика

А денежки, с меня-лоха и дурака

 

Решила , все ж на алименты подавать?

Тогда моих деньжат, тебе, не увидать

Я" трудовую" пацанам закину," штук" на пять

Ну 25 процентов-то тебе перечислять

 

Нет, ограничивать не буду, куда хочешь трать

Ведь ты, в конце концов, заботливая мать!

А по-другому, не получится платить

Мне ж тоже, надо, как-то жить!

 

Мы при разводе, быть отцами остаемся

Так почему же, иногда, с деньгами жмемся?

Ведь дети же не просятся СЮДА

ДОЛЖНЫ МЫ ИМ , в итоге, господа!