Боль

Евгений Колмычек
Прибила боль, лежу терплю

Лежать я, в общем, не люблю

Но здесь, никто и не спросил

Один лишь миг, и нету сил

 

Шибануло до пота, мокрый весь

Теперь, скрипи зубами здесь

Оставь меня, ты силу показала

Ты, упиваешься, тебе все мало

 

Ведь в голове, еще, и мысли есть

Тебе их надо, просто съесть

Расплавить все, до пустоты

А все, заполнила,лишь ты

 

Ты, крика не дождешься, не старайся

Чего добилась,этим наслаждайся

Рот перекошен, и губа в прикусе

Ну, натюрморт, в твоем же вкусе

 

Не сдамся, не сломаюсь, и не жди

Немного рисанулась-уходи

Ты есть, признаем этот факт

Передохнем чуть-чуть, антракт

 

Тебя, я уважаю, имеешь право быть

Ты не мешай мне только жить!