О себе

Валентина Климова 2
     Слыву я чудачкой в народе,
     Глянь,стара,а туда же, к перу,
     Я в ответ:"Был давно на природе?"
     -Да ты что!?Это мне ни к чему.
     Лучше я посмотрю телевизор,
     Да вздремну на диване чуток,
     И на мир посмотрю я без визы,
     Да спокойно попью свой чаёк.
     А я, босиком, в предрассветное
                утро,
     По хрустящему снегу пройдусь,
     Ледяною водой,что блестит
                перламутром,
     Из ведра, с головой обольюсь.
     Я энергию космоса телом впитаю,
     Благодарная Богу за то,что живу,
     Нет я не просто стихи сочиняю,
     Я Вас к жизни, к природе зову!