Бродягам...

Руслов
Бродят по дорогам
Кобели шальные.
Их совсем не трогают
Звезды золотые.

Навсегда без крова,
Ко всему привычны,
А убьют какого
Так и то обычно.

Жаль мне вас бродяги.
Горько вы живете.
От судьбы - коряги
Ничего не ждете.

Ваши боль и страхи
Никого не тронут.
С лаем плач собаки
В снежном вихре тонет.