***

Лиричная Странница
Я снова вспоминаю время то,
Когда мы вместе были,
Когда с тобой узнали, что на свете есть любовь
И то, что это слово означает мы.
Сначала мы скрывали, отрицали чувства свои,
Сбежать от них пытались, но было бесполезно.
Спасение искали мы тогда в других,
Но понимали, что играем мы нечестно.
Искали друг друга взглядом,
Робели, когда встречались где-нибудь случайно.
И понимали, неправильно все это, это просто наказанье,
Но также продолжали друг о друге мы мечтать.
Все разрешил или окончательно запутал случай,
Когда на берегу моря были мы вдвоем.
Тогда мы приоткрыли друг другу свои чувства,
Тогда случился наш первый поцелуй.
Мы говорили ни о чем друг с другом,
При этом любуясь исподтишка.
Одно прикосновенье рук и лица наши в паре сантиметров друг от друга,
Очарование момента подарила нам луна.
И выглянув из-за облаков, своим сиянием
Раскрыла  красоту, очарование момента,
Мы поняли, что поцеловаться сильно так желали.
И в этом признались мы тогда.
И с поцелуем этим почувствовали счастье,
И с каждым новым поцелуем сильнее пьянели мы.
Объятьями твоими я наслаждалась
И после очень часто вспоминала их.
Недолго длилась наша связь,
То расставались, то сходились и так по кругу.
Нам надоело это, мы покинули наш рай
Но все равно мы помнили друг друга.
И эту связь нельзя стереть, не описать эмоции словами,
Воспоминания друг о друге будем в сердце мы беречь.
И в этот вечер мы станцуем наш последний танец,
А после простимся мы друг с другом, наконец.