***

Арина Сорокина
Я не привыкла ломиться в закрытые двери.
Если я не нужна, и на меня больше времени нет,
То унижаться не буду. Не буду я больше и верить.
И ждать от кого-то какой-нибудь нужный ответ.

Я не привыкла, но знаю, что такое обманы.
Значит так мне уже на роду суждено:
Опять и опять разрывать свои старые раны,
И больше уже никогда не любить ни кого.

26.09.2016 г.