Как желтый лист осенний

Нургуля Осмонкулова
Как желтый лист осенний,
Обочину дорог целует.
Как верность, без сомнений-
Свободную любовь дарует.
Как результат  покоя,
В послеобеденный, блаженный,
Короткий час застоя.
- Мой милый, необыкновенный…
Позволь, душе признаться.
И от любви до неба долететь,
Зажечься и  остаться,
И если надо – умереть!