Маковки Божественных церквей

Анна Константиновна Каменская
Маковки Божественных церквей,
Завораживают душу и сознание,
И чаруют красотой своей,
Может быть они основа мироздания.
Именно под куполом в тиши,
Чувствую я умиротворение,
Купола, святые купола,
Самое прекрасное творение!