Ода Любви или Я Есмь...

Галина Лутовинова
Господь   с  рождения со мною!
Всегда  я  Знала,  Верила  -  Ты   Есть!
Но не  могла  понять,   
Что  не пускает от всей Души
Произносить слова:  «Я   Е С М Ь!»

Шли  годы  и  искания  -  в итоге…
Я  к « Откровениям»   пришла
И поняла,  Душой  живя  в Посланиях,
Что  не  раба  -  частичка  я  Твоя!..

Сейчас  открылось  понимание
Из-за  чего  не  получался  диалог…
Не  мог  раб  говорить  с  Кумиром.
Он – Господин, а я  - никто…

И  всё  сложилось,  и Душа запела,
И  полетела  ввысь  искрясь!
Любовь  моя   до  облаков взлетела,
И Радостно  вся  Миру  отдалась!

Творить Пространство  может  каждый,
Когда в  Душе  живет  Любовь!
Не  придавай  Её,  будь  Счастлив,
Жизнь  -  Сказка,   если  ты  готов...

Её открыть  и  с каждым  вздохом
Нести, Дарить и  прославлять…
Она   прекрасна!   Постарайся
Любовь  в  Душе  всегда  держать!!!...
30.12.2015