Крылья такие хрупкие

Наташа Мельник
Крылья такие хрупкие,
Тела им не поднять.
Ждут они легкую душу,
Чтоб от земли оторвать.
А для мирских полетов
В небо спешат самолеты.
Спи мой любимый малыш,
К звездам во сне полетишь,
К новым волшебным мирам,
К сказочным берегам...
А я буду тихо не спать,
Крылья твои целовать!))))