Мона Лиза

Александр Рютин
во взгляде хищной анаконды
внутри ,как будто бы магнит,
вот так же милая Джоконда
улыбкой нас своей пленит

Да Винчи -мастер ,несомненно,
ему пиар совсем не нужен,
скажу ,друзья ,вам откровенно.
сейчас есть Лизы ведь не хуже...

красотки ,каждый был бы рад
запечатлеть их лик навеки
на холст иль фотоаппарат,
в статуе ,как у древних греков

так где же нынче Рафаэль
и Рубенс ?-не пройдите мимо,
когда любви приятный хмель
мы пьем в кругу своих любимых

растим мы дочек ,сыновей,
любовь их нам всего дороже,
гнездо свое уютней свей,
и пусть поможет в этом Боже!!