Если честно...

Татьяна Пешкова
                "И смелей порола ересь,
                Если ересь от души..."
                М.Петровых







...если честно - то книги и лень,
дело в их вопиющей начинке...
для вселенной потерянный день,
нет не капля, а тень от песчинки...
жизнь - всегда и везде - дорога,
плюс процент привыканья к приметам...
ты сама себе рада?..ага!..
в этом мире, пока ещё в этом...
на земной ненадёжный уют
и тоску нас поделят, как атом,
там, где черти душевно поют
и ругаются ангелы матом,
там, где нас подождут...не спеши,
опоздание сделай привычкой...
а покуда - по струнам души -
строчки "бешеной мчат электричкой"...
пусть кавычки и стены тесны,
мысль ворвётся проверочным рейдом...
а потом - не забудьте про сны
и приветы от Павлова с Фрейдом...