Не отпускай меня

Лиричная Странница
Не отпускай меня, держи крепче,
Не важно сколько было меж нами ссор, главное что есть мы.
Давай подарим друг другу нежность,
Которую всю это время собирали мы.
Не отпускай меня, не надо умоляю,
В объятиях твоих хочу тонуть всегда,
Ведь то, что вместе мы для меня большое счастье,
Поэтому друг друга всегда должны беречь.
Не отпускай меня, ходи всегда со мной
И за руку держи меня всегда,
Пусть знают все вокруг,
Что навсегда ты мой, что я всегда твоя.
Не отпускай меня, не верь моим словам
О том, что неприятно мне твое внимание.
Ты пропусти их мимо ушей и поцелуй меня,
Ведь это все, что я всегда желаю.
Не отпускай меня, целуй, когда захочешь,
Даже когда, я буду на тебя кричать.
И после этого назови меня котенком,
И нежно прошепчи мне, я люблю тебя.
Не отпускай меня, будь рядом всегда со мной,
Своей улыбкой завораживай меня,
Дари все всегда мне комплименты,
А я  буду взамен любить тебя.
Не отпускай меня, смотри и восхищайся,
Всем говори, какая у меня красивая жена.
И мной одной всегда ты наслаждайся,
И просто докажи, что будешь рядом ты всегда.