Круговорот любви в природе бытия

Людмила Кучеренко 3
       Она и Он…
       Извечная проблема…
       Она, как танк,
       Наперевес
       С персями.

       И если тёлка НЕ захочет,
       Так мудрецы нам говорят,
       То чувства мощные не вскочат.
       До глубины нутра измучив нас,
       Испепелят очей сиянье…   

       Сокрыта в той любви…
       Борьба противоречий...
       Находят тёлки чуваков,
       Мечтая облегчить…
       СЕБЕ, бытьё.

       А чуваки хотят
       СЕБЕ комфорт создать,
       Или – свободу бытия,
       Чтоб, МОЛЧА, голая ходила,
       И под рукой – всегда была.

       Вот это жизнь! Вот это да!
       Вулкан калибров, и страстей!
       Где искры брызгают из глаз!
       И веселят всех нас,
       Со стороны!