Верная рука...

Анна Шуткина
Перевернув страницы наших дней,
подумаем, что было в ней,
в той жизни, что летит стремглав?
Порою душит, как удав...

Порою, бьёт пургой в лицо,
как будто с ней, как с подлецом,
мы поступаем иногда...
Но, где та верная рука?

Которая не даст упасть, удержит крепко за запястье,
всем сердцем  пожелает счастья...
И отведёт собой напасти?

Как хочется, чтоб за спиной,
Ангел - Хранитель был порой.
А лучше - пусть ОН впереди,
укажет путь, куда идти...