Затянувшийся бал

Горбачёв Алексей
Все подруги давно уже мамы.
Все друзья молодые отцы.
Жизнь стремиться всё время прямо,
Жаль, что раньше не поспешил.

И давно бы детей по аллее,
На прогулке за ручку держал.
Мне казалось, что будет важнее
Продолжать затянувшийся бал.

В нём так весело было кружиться,
А теперь понимаешь порой:
Бал как раньше всё длиться и длиться,
Но никто не танцует с тобой.