Безответная любовь

Люся Моисеенко
           1               
Смотрю на тебя с любовью,
Печаль в душе затая,
Ведь сердце больно не мною,
Отрада я не твоя.


        Припев.

Ты песня моя недопетая,
Ты песня моя печальная.
Любовь моя безответная,
Любовь моя не случайная.

          2
Тоскую вечерней порою,
В сердечке ревность тая.
Ты рядом сейчас с другою
И ночь любви не моя.


       Припев.

Ты песня моя недопетая,
Ты песня моя печальная.
Любовь моя безответная,
Любовь моя не случайная.

          3
Одна остаюсь с любовью.
Живу я, тайну храня,
Что сердце моё с тобою,
Ты боль и радость моя.


       Припев.

Ты песня моя недопетая,
Ты песня моя печальная.
Любовь моя безответная,
Любовь моя не случайная.