О любви вечной

Даннад
Она из армии его ждала три года,
всего недели не хватило ей.
А у него на век в тату застыло имя,
той что нет ему милей.
Прошли года, любовь их не забыла.
Не от любимого ушла терпенья не хватило.
Она жалела, девичьи года не стем прожила.
Он тоже маялся не раз уж жизнь его побила.
Вот вроде вместе и любовь у них цела,
да жизнь паскуда порою подлая карга.
Вдруг сердце парню взяла остановила.
Она так плакала, ведь так его любила.
Поздно понимаем, любовь была и не остыла
была но только краешком нас зацепила.