Отныне и во веки, здравствуй!

Алексей Суслов 2
Отныне и во веки, здравствуй!
"Нас Бог не любит" зря ты говоришь;
В Его любви живей, полней участвуй,
И ты как голубь в небе запаришь.

Открой сады живого милосердия,
Источник счастья в Боге ты открой,
И Он разрушит в сердце твоё твердие -
Ты обретёшь и радость и покой.