А дальше бесконечность торжествует

Дамила
Всю  жизнь  мы  радуемся  жизни,
Но тьма в конце судьбы ликует праздно.
Знамёна не поднять на бранном поле жизни.
А души наши чахнут и тоскуют. О Боже.
Как жаль, что не смогли победу одержать
Над одиночеством и старостью жестокой.
Исход  не  облегчит всю  нашу участь.
Всё вянет,запирает тьма на ключ,нет тени.
Оставит только пыль и прах, песчинки.
Осколки, льдинки, мести там не будет.
Да, жизнь пройдёт, успение  пройдёт,
Конец  всех  дней, исход  летальный.
А дальше  бесконечность  торжествует,
И превосходит всех и всё. Мой Бог,
Там не перечат, не ликуют, и не плачут.
Про нас я думаю ... Что дальше будет?

                ***