Вот это ноги!

Александрос Авш
 Соседка у меня, я Вам скажу, ну персик баба!
 Наверно папа токарь был, такие ноги отточил!
 Решился постучаться к ней, соль кончилась как буд-то, кабы...
 Спросил, зашёл, а там не помню, кто кого и на диванчик завалил!

 И понеслось скрип-бум, ещё быстрее,
 Диван от страха ножки подкосил,
 Соседка завелась: "Давай же жеребец сильнее!!!".
 Куда сильнее, ЁмаЁ, и так гребу с последних сил!

 А у неё приход, впилась в меня когтями.
 Блин шкуру ЩАС сдерёт, что я своей скажу?!
 Вот это я попал! Да лучше б в домино с друзьями!
 Живым хотя б уйти! Всё !С гульками наверно завяжу!

 ------------------------------------------------
 День следующий, с спиною скрюченною Я,
 Качу тихонько на машине по дороге...
 Мой Бог! Что вижу я друзья,
 Вот это, ОБАЛДЕТЬ, идут по тротуару НОГИ!!!