Душа с душою говорит

Людмила Глебова 4
Мы столько прожили вдвоём,
что речь становится излишней:
мой взгляд слова в пространстве пишет –
ты отвечаешь… и притом
сама тебя душою слышу,

хоть и не знаю, где она
конкретно. Не в твоём ли сердце?...
душе в него пришлось одеться,
остаться. Потому юна,
пригожа… никуда не деться –

так суждено: связало нас
не рук, а наших душ сплетенье,
и ничего тут не изменит
ни седина, ни тусклость глаз –
ты для меня всё больше ценен!

Ни я, ни время  не предаст…