Это

Игорь Табаков
Непонятно щемящее чувство,
Не случалось такого со мной!
Разве только шедевры искусства
Управлять так способны душой!

Что случилось? Какая природа
Чувства радости, чувства тоски,
Чувства, что потерялась свобода,
Мысли будто попали в тиски?!

Не готов оказался к такому –
Потерял или всё же нашёл?
Всё могло ведь пойти по-другому,
Если бы нас тот случай не свёл!

И теперь мысли только об этом!
И об этом, конечно же, сон!
Что же это? Спросить у поэта?
Одним словом ответит – влюблён!

26 сентября 2016г.